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lunes, 31 de marzo de 2014

Ternera con salsa de piñones y verduras

Otro plato bien agradecido con el que los niños toman verdura sin rechistar porque la salsa queda exquisita...

Ingredientes:
- filetes de ternera
- harina
- piñones
- sal
- vino tinto
- verdura variada( cebolla, zanahoria, puerro...admite lo que queráis)
- un vaso de agua

Preparación:
Comenzamos por dorar los filetes en una sartén, no le ponemos la sal aun para que no suelten agua, los vamos retirando y salando, reservamos. En el mismo aceite ponemos a rehogar bien las verduras a las que añadiremos sal, hasta que la cebolla y puerro estén doraditos, añadimos los piñones y doramos un momento, le ponemos una cucharada de harina para espesar después la salsa. Ponemos junto con las verduras un vaso de vino tinto, dejamos evaporar el alcohol y añadimos el vaso de agua y la carne. Dejamos cocer todo durante 15 minutos , retiramos los filetes, probamos la salsa y rectificamos de sal si fuera necesario , trituramos la salsa con la batidora y añadimos de nuevo la carne para un ultimo hervor  todo junto. Trinunfan seguro!









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