Publicidad:

jueves, 6 de febrero de 2014

Rissotto cubano, por Sandra

Retomando recetas de mis amigas con una de mi cuñada Sandra.

Ingredientes:
- 3 tomates
- albahaca
- aceite
- tomates secos hidratados
- cebolla
- ajos
- arroz bomba
- agua
- parmesano
- mantequilla
- huevos
- plátano

Preparación:
Empezaremos triturando los tomates con 2 dientes de ajo ,los tomates secos,la albahaca y un chorro de aceite, cuando este listo le añadimos unos 500 ml de agua, lo mezclamos y colamos,lo ponemos en un cazo al fuego.En una cazuela rehogamos la cebolla con el ajo,añadimos el arroz y rehogamos,vamos añadiendole el caldo hasta que este hecho,le ponemos la cucharada de mantequilla y el queso parmesano rallado.Ponemos los huevos en unos cuencos en los que habremos colocado film transparente un poco engrasado los atamos de forma individual y los meteremos en agua hirviendo unos 5 min.Rehogamos el plátano en trocitos,servimos el rissotto acompañado de un huevo poche y unos trocitos de platano. Menuda pinta...