Publicidad:

viernes, 7 de febrero de 2014

"Miguelitos"

Los famosos "miguelitos de la Roda" quedan buenisimos y super sencillos de hacer.

Ingredientes:
- hojaldre
- flan
- leche
- azúcar en grano
- azúcar glas

Preparación:
Comenzaremos por hacer el flan siguiendo las instrucciones del fabricante para que este casi frio al ponerlo en el hojaldre pero sin llegar a estar espeso y reservamos, le ponemos un papel film encima, tocando el flan para que no haga capa de nata. Precalentamos el horno y en una bandeja adecuada vamos colocando el hojaldre cortado en rectangulos, los pinchamos un poco para que no suban demasiado, siguiendo las instrucciones del fabricante del hojaldre cocemos en el horno , sacamos y reservamos para cortarlo por la mitad cuando este frio. Vamos rellenando una capa de hojaldre con el flan y cubriendo con otra capa de hojaldre, cuando tengamos todos los trozos rellenos espolvoreamos con azúcar glas  y listos para comer. También podeis hacerlos de chocolate añadiendo cacao en el momento de hacer el flan.