Publicidad:

jueves, 13 de febrero de 2014

Macarrones con chorizo

....a mi manera...ya que además del chorizo llevan mas ingredientes.

Ingredientes:
- macarrones
- tomate frito
- un chorizo semiduro
- 1 paquete de salchichas tipo Frankfurt
- 1 cebolla
- 1 huevo cocido (en este caso casero, de las gallinas de mi marido)
- aceite de oliva
- sal
- 1 pastilla de caldo de carne

Preparación:
Ponemos a calentar el agua para cocer la pasta con la pastilla de caldo que le aportara sabor y no añadiremos sal (ni aceite, ya que crearía una película entre la pasta y la salsa y no tomaría bien el sabor). Cuando este cociendo añadimos la pasta y cocemos según instrucciones del fabricante, cocemos también el huevo. En una sarten ponemos aceite y la cebolla rallada, añadimos una pizca de sal, muy poca, cuando este pochada añadimos el chorizo en trocitos y dejamos dorar un poquito, en ese momento añadimos las salchichas troceadas, le damos unas vueltas y ponemos el tomate frito, mezclamos bien y dejamos cocer a fuego medio mientras se cuece la pasta. Escurrimos la pasta dejando un poco del caldo de cocción, apenas 3 cucharadas, ponemos en un recipiente y le añadimos el sofrito anterior, le rallamos el huevo cocido encima y mezclamos, buenisimos! El que quiera puede rallar queso y gratinarlo.