Publicidad:

jueves, 27 de febrero de 2014

Garbanzos con grelos

Con unos buenisimos grelos del huerto de mi marido.

Ingredientes:
- garbanzos (puestos en remojo unas 12 horas antes)
- grelos
- zanahorias
- chorizo
- pimentón dulce
- un hueso de jamón
- sal
- aceite

Preparación:
Ponemos una cazuela con agua caliente , añadimos los garbanzos, el hueso de jamón , el chorizo y las zanahorias troceadas, cuando empiecen a hervir retiramos las impurezas y dejamos cocer casi hasta que los garbanzos estén cocidos del todo. Mientras en agua hirviendo escaldamos los grelos y reservamos. Ponemos una sartén con aceite y cuando este caliente retiramos del fuego  y añadimos una cucharadita de pimentón. Añadimos a los garbanzos a la vez que ponemos los grelos,en este momento ponemos la sal para no pasarnos ya que el hueso de jamón le aporta sal, volvemos a dejar cocer durante 15 minutos para que se mezclen bien los sabores y ya esta listo para disfrutar. Buenisimos la verdad.