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domingo, 3 de marzo de 2013

Bollos suizos

Para el desayuno, la merienda....buenisimos.

Ingredientes:
- 600g de harina
- 150cc de agua
- 100cc de leche
- una pizca de sal
- 100g de mantequilla derretida
- 100g de azúcar
- 40 g de levadura húmeda o 30 de levadura seca (en ambos casos especial panadería)

Preparación:
Mezclamos la levadura con la harina (si es levadura seca como ha sido este caso, si es húmeda disolverla en el agua tibia previamente). Por otro lado batimos muy bien la leche, con el agua ,el azúcar y la mantequilla. Añadimos la mitad de la harina y la pizca de sal, mezclamos bien, vamos añadiendo el resto de la harina mientras amasamos. Dividimos la masa en porciones y las colocamos en la bandeja del horno con un papel de horno o base silicona. Ponedlos separados porque al levar se juntan unos con otros que es lo que me ha pasado a mi. Hacer un pequeño corte con una cuchilla o cuchillo en el centro y ponemos azúcar con agua, una mezcla espesa sino se caerá, dejamos reposar media hora aproximadamente e introducimos en el horno, 180º de temperatura unos 15 minutos o hasta que veáis que están dorados.






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