Publicidad:

miércoles, 7 de noviembre de 2012

Coliflor rebozada por Sandra

Una receta de Sandra, como le dije yo también la
preparo así , excepto por el pimentón, tendré que
probarlo.

Ingredientes:
- 1coliflor
- 3 huevos
- harina
- cebolla
- 1 ajo
- unas almendras 
- vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- pimentón dulce
- aceite 
- agua

Preparación:
Cocemos la coliflor con agua y sal durante una media hora, escurrimos y reservamos .Batimos  los huevos , pasamos los gajos de coliflor por harina y huevo y vamos friendo en una sartén, cuando están dorados los sacamos a una cazuela. Colamos el aceite para quitar impurezas,  sofreímos cebolla bien picadita , ajo picado y unas almendras . Ponemos todo el mortero y machacamos bien, añadimos a la coliflor un chorro de vino blanco  , agua, una pastilla de caldo y el machado anterior. En una sartén con un poco de aceite sofreímos un poco de pimentón dulce, añadimos a la coliflor, rectificamos de sal  y dejamos cocer unos 15 minutos mas.